Месть - это яд

Абдукаюм Мамаджанов
МЕСТЬ - ЭТО ЯД


(Ответ на ст-е автора Аграфена Незнакомая
"Месть - не лучшее лекарство")



Месть - вовсе не лекарство, а яд,

Который травит души наши.

Бес же, наполнив ядом чаши,

Завлекает душу прямо в ад.