Любовью смелой, дерзкой, ненасытной!

Николай Жучков
Можно,  прилечу  листком   к  тебе
И  навеки   вечные  останусь?
К  кумиру  вечности, моей  судьбе,
В  чём  не  раз  пред  Господом  покаюсь,-

Счастливый мир  тобою сказочно открыл,
Краски  радуги  наяву встречая.
Эликсир  любви  изыскано  испил,
У  любви  единственной  судьбу   венчая.

Но уникальна  жизнь, страсти трепетной полна,
Непрочитанной  судьбы  радуя  страницы.
Но  почему  -   невеста  ты !А  не  жена  ?!
И  в  любви  –  только  стёжки – вереницы  ?

Да,  собою  веру  в  жизнь  вернула,
Со  временем  споря,  ломая   лимит.
С  рокады,  на  ту тропинку  свернула,
И  в  ней  ли  желанный  сегодня  зенит …

Но пришла ведь ты, трепетно ко мне,
И навеки вечные осталась.
Вот только в сердце что бурлит в вине
Чувство, что любовной страстью отозвалось.

Любовью смелой, дерзкой, ненасытной!
Сжимая время, убирая горизонт.
И мы - светлым чувством, как Святой молитвой,
Романтичной любви, сдерживаем фронт.

А   всё  же,  можно  я  приду  к  тебе,
В памяти  –  с  тех  давних  лет,
Навеки  –  вечные  останусь …
Очнулся  ото сна  в  твоей  судьбе !
Познав   Любви,  желанный  парус.

Жемчужина Вселенной, сладостный кумир!
Тебе – История Любви призналась –
Что не было! И – нет!  прекраснее любви,
Столько сил у тебя одной осталось!