Хлоп, хлопушка!

Светлана Кручинина
Тавтограмма

Холод. Хвоя. Хлоп, хлопушка!
Хороводы. Хохот. Хмель.
Харч. Хозяйка хохотушка.
Хоп! Хозяин хряпнул хрень.

(Хлопец, холостой хитрюга,
Хапнул ходовой хомут.
Хахаль, хлюст, ходок, хапуга,
Хроник холеных халуп).

Хорошо харчишки хрумать:
Холодец, хамсу, хурму,
Хлеб, харчо(хвалить и хулить),
Хачапури, хрен, халву.

Хор хвалебный. Хруст хрустальный.
Хрипотцой хорист хохмит.
Холостяк, хапун хабальный
Холит хаки хризолИт.

«Херес” – хрЕнова халтура,
Хлопотал, химичил хорь.
Ходит хищница химера –
ХмелевАя херет  хворь.

Холод. Хвоя. Хлоп, хлопушка!
Хлопья… Храп. Хозяйка - хрюшка!

Картинка из интернета.