Проклятие

Румата Талентосо Де Доадор
Что бы в жизни у Вас всё наладилось!
Любви и счастия прибавилось!
Чтобы в кошельке пустого места стало мало!
Чтобы публика о Вас только хорошее знала!
Чтобы каждый день новые рецензии!
Чтобы не безпокоились не дня о своей пенсии!
Чтобы для телефонов друзей не хватало книжки!
А друзья все настоящие лишь бы!
Чтобы каждое утро Вам дарило радость!
А день дарил только приятную усталость!
Чтобы улыбался в ответ каждый кого не встретишь!
Может быть тогда меня с пониманием встретишь?