А гуси Рим спасли,

Борис Межиборский
А гуси Рим спасли,
Об этом знают в Риме,
Потом их принесли,
На завтрак гражданину,
Наполеон-герой,
И видный полководец,
Потом войну долой,
Кричал там царедворец.
Елена  там была,
Она была влюблённой,
Спокойно там жила,
Без клятв Наполеона
Я снова о тебе,
Пишу своё  творенье,
Назло своей судьбе,
Встречаюсь с  вдохновеньем.