Интервью Путина - январь 2016

Нонна Журавлева -Гросс
Первый рабочий день 2016-
Путин провёл в беседе.

Путин интервью давал немецкому
Изданию Bild.

На встрече говорилось  о
Перспективах, об экономике
России, об отношениях
России и НАТО, присоединении
Крыма, работу с Ангелой Меркель

Встреча длилась не минуты,
Но мне запомнились Путина
Слова.

“… Я не невеста и не жених,
Я Президент 146 миллионов
Человек… “.

Путин понимает, какая
Ответственность лежит
На нём.

И другую цитату Путина
Я приведу:
“Границы для меня не важны… “

Как же слушали сегодня
Гости за столом, расскажу
Я по немецки из стиха
Каролины фон Пондароде
1800 годов.

Das geliebte, s;;e Leben,
Dieses Nehmen und dies Geben,
Wort und Sinn und Blick,
Dieses Suchen und dies Finden,
Dieses Denken und Empfinden
Giebt kein Gott zur;ck.