Я подвела черту под этой осенью

Назарова Дарья
Я подвела черту под этой осенью,
Земля покрылась проседью.
Рифмы, бедняги, устали, на волю просятся,
Я даю им двадцать четыре часа,
чтоб сделать с собою все, что только хочется.
Декабрь заглядывает, заставая меня, сидящую
На любимом подоконнике
с молотым кофе просыпанным,
Кое-где потрескавшейся краской... Меня настоящую
Можно спасти лишь голосом,
шоколадом пропитанным.