***

Анатолий Озеров 6
Охапки роз на куче мусора,
-великий траур по любви.
Момент сценический нарушенный
- огромным камнем на груди.

Мечта  мечтателя  разрушена               
День запекает ночь в золе.
А яйца всмятку как отдушена       
плывут в рассвет по  Ангаре.               

Мечта мужчин
–кислотность повести.               
Тьма чувств
 Растрачено  в пылу               
Исход фатальный
моей робости       
Пред юной девочкой Гяру.

Врата судьбы,
-мужчина кается.               
Все поглощающий   финал.    
Средь дали лет –
Он чаще мается         
 Ковчег возводит      
из зеркал.