Особый

Екатерина Демьянова 07
Я пишу тебе не часто, знаешь...
Поглотив ночного дыма
Ты так редко музою бываешь
Задыхаясь, я пишу от никотина.

Ночь. Темно. Холодный ветер.
Мне тоской тебя напомнят.
И на всем холодном этом свете
Лишь о тебе подумаю и вспомню.

Пропасть, бездна между нами.
Что случилось томной ночью?
Это чертово мое сознание
Разрывается и рвется в клочья.

Вспомню жаркие объятья
Взгляды, ссоры, нежность, ласки...
Может ты мое проклятье?
И любовь дурная - сказки?

Страсть к тебе одолевает
Ты прости меня дурную
Ведь наверно так бывает
Ты прости, ведь я ревную.

Позабудем все плохое
И начнем опять по-новой.
От любви теперь не взвоем.
Ты ведь для меня особый.