Я снова здесь, в лавандовой тиши

Юлия Кургузкина
Я снова здесь, в лавандовой тиши,
Вдали от городских бетонных линий.
Я достаю альбом, карандаши,
Рисую солнце цветом спелой дыни.

Рисую воду, чистую прохладу
И рыбок обязательно в пруду!
Рисую мир – богам всем на усладу –
Такой, к которому во снах иду.

Вдали от человеческих трагедий
Свободно движется рука,
Рисую цветом раскалённой меди
Закатом залитые облака.