Жить хочется...

Наталья Циванина 2
Жить хочется весною страшно!
(Я лучше слов не подберу.)
Зеленым цветом все раскрашено...
И я, красивая, иду.

Нет, не иду - лечу, порхаю.
Цветет черемуха, сирень...
Весною мир подобен раю.
Благословляю каждый день!

И с благодарностью я к небу
Зеленый устремляю взгляд.
А кто-то на земле ведь не был,
Не видел яблоневый сад,

Не слушал шум прибоя ночью,
Не слышал трели соловья.
Поверьте, счастлива я очень,
Что на земле живу, друзья!