Дети нынешнего века

Людмила Сухачева 2
Дети  нынешнего  века,
Развиваются  быстрей.
Скорость  губит  человека,
Некогда  подумать  с  ней.

Тишина  удел  богатых,
Не  деньгами, а  душой.
Время  губит  человека
Скоростью  своей  большой.

Стрелки  вроде  так же  ходят.
Убегают  вдаль  года.
Ускорение  в  природе
Замечаете  друзья?

Чем  мы  старше,
Тем  быстрее, время топает  вперед.
Может  мы  мудрее  стали?
Нам  ценнее  каждый  год?...