Признание недотроги

Минаров Анатолий
"За игрой словесной -
Спрятать можно много:
Жить с нею - интересней" -
Призналась недотрога.

"Быть вечно "неприступной" -
Мне явно... не по силам...
Не словом, а поступком -
Разрушь преграды, милый..."