Первая любовь

Наталья Геут
У каждого в душе свой рай и ад
И память нестерпимо щиплет нервы.
Но нет возврата в прошлое назад,
В любовь, которая осталась первой.

Ну где же тот, мальчишка что так ждал,
Меня у дома с веточкой  сирени...
Записки на уроках мне писал,
И за руку держал на перемене.

Мы разлетелись в разные края,
И много лет ни весточки, ни слова...
Но вспоминаю грусти не тая,
Мальчишку лопоухого я снова.

Так хочется сказать ему "Привет",
И взять с улыбкой веточку сирени,
Но в первую любовь возврата нет
И ничего уже мы не изменим.