Река Ишим зимою - это чудо!

Валерий Пономарев 2
Серебряное пламя до небес,
Река Ишим зимою – это чудо!
Как выходной – оказываюсь я здесь,
В субботу обязательно тут   буду.

Чего скрывать: - Помощник мне прогресс!
Авто за час доставит из Абатска…
Рыбалка очень греет интерес,
Такое хобби я имею, братцы!

Рыбалка на Ишиме как магнит,
Любой она стоп – кран своротит с места.
Всегда  твержу: - Пейзажа этот вид
В любой  мороз согреет мое сердце!

На снимке: Зима на реке Ишим. Фото Александра Болдырева