Я остаюсь в своей душе поэтом

Борис Межиборский
Я остаюсь в своей душе поэтом,
Когда безумье плачет от любви,
И вновь встречаюсь с утренним рассветом,
И вновь встречаю  я  былые  дни.
Моё  безумье  вновь не исчезает,
И провожает радости в ночи,
А скрипка заново меня  терзает,
И мелодичной  музыкой звучит.
А я  опять от странностей  балдею,
И вновь  касаюсь увлажнённых губ,
Ну  почему сказать я не умею,
Невероятно,  как страдает  глубь.
Моя любовь мне не даёт покоя,
И от  безумья мне покоя нет,
Так неужели  я того не стою,
Что бы назвали иногда поэт.