Подвеевало чудной! лёгкой вьюгой,

Артур Чумасов
Как снежный рой вскружился
Ветреной подпругой.

В круговороте
Вальса снежного,
Пустилась в рассыпную
Зимняя пора.

Снежинки заплясали,
Развеселились,
Сплошь снегом заметая,
Всю округу.

И вверх и вниз
Неугомонным снежным завихрением,
Завьюжено кружась.