Скоро одиночество оно - взорвётся

Оля Миха
Скоро одиночество оно -
взорвётся.
Я хочу любви. Я хочу в душе -
солнца.
Все что есть - не правада
Все что не есть - никак
Не помогает мне делить -
мысли.
Все что есть - забавно,
Но совсем пустяк,
Если я реальности мимо -
зависну.
Меня бесят парочки!
Не ходите рядом!
Я же снова на своей волне проклятой!
Проходите мимо.
Не смотрите косо.
Я совсем не мила.
Не плету косы...
Не дышите близко.
Задушите взглядом!
Я конечно здесь, но совсем не рядом.