Поцелую...

Бимакс
Поцелую «бутон» твой...
И смажу свой «грех» сладким мёдом –
Чтобы ты собирала, как пчёлка,
Священный нектар...
Даже если изысканность эта
Присуща уродам –
Я согласен им быть...
Потому, что я молод – не стар!

И от этих нежнейших,
Сладчайших твоих поцелуев
Заволнуется в жилах,
От скуки остывшая кровь...
И меня ты вернёшь для себя,
Поцелуем балуя...
И вернётся ко мне и к тебе
Наше чудо – ЛЮБОВЬ!

Я ослепну на миг
От твоей красоты совершенной...
И почувствую то, что я должен
К тебе испытать...
И с тобою сольюсь,
От всего на Земле отрешенный...
Чтобы ты ощущала
В себе мою силу и стать!

Вот и всё... Мы – одно...
Знаю, большего я не желаю –
Это больше, чем даже
Возможно себе пожелать!
Я молюсь на тебя,
На неё... вместе вас обожаю,
Вынуждая в оргазмах
Медовый мой «грех» пожимать –

Не рукою... а тем,
Чем рожает детей своих мать...