Силу возьми

Свамбахи
Спасибо тебе за твою доброту,
что свет излучаешь и слово люблю,
хоть ты и скрываешь его от себя,
но, он в тебе есть - большой. И семья
когда-то об этом узнает, споет,
тебя восхвалят, настанет тот срок.
Ты - чудо, ты - сила великая, мать!
Поймешь ты попозже, как на ноги встать.
Раскинуться карты на блюде твоем -
и счастье, стучась, войдет к тебе в дом.
Поверь в свое дело, в себя ты поверь,
Мерцар отворяет к тебе свою дверь.
Закончи скорей, то, что ты начала, -
Сознание мчит, как табун сКАкуна.
Ты силу, ты силу скорее возьми,
что явно к тебе идёт изнутри.
Почувствуй ее, за узды, и, вперед -
там ждет тебя нового знания виток.