сборники шансона

Сергей Нагорный 4
Maestro - Купола
слова - Серёга Шансон
музыка,вокал,аранжировка - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1050375

песня вошла в сборники шансона
099. Maestro - Купола

PS: Для тех, кто не знает, как послушать песни,
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера,
и нажмите клавишу Enter

-----------------------------------------
Разукрась мне осень золотом
Купола мои синие,
Пусть горят они - пропадом,
Десять лет жизни сгинули

Да не парся осень если красок нет,
У зимы займу снега белого.
Купола под снегом - боль моя,
Как душа моя обгорелая.

Если вдруг зима заартачится,
У весны цветы накраду в саду.
Купола в цветах, любовь мается,
Нераздельная словно на беду

Да не плачь весна, словно девица,
Лето на дворе - перемелится.
Купола во ржи, да на старенький погост,
Номер на кресте, да не видно слёз.

Разукрась мне осень золотом
Купола мои синие,
Пусть горят они - пропадом,
Десять лет жизни сгинули