полночь 7. 8. 13 в помощь богу пинать огни

Юлия Подмятникова
в помощь богу
пинать огни
понемногу
прощались дни
кто прорвался
кто погасал
раздевался-
смотря в глаза
за порогом
пустых надежд
в помощь богу
кормить невежд
за спасибо
и чашку льда
мёртвой рыбой
кишит вода
громче криков
ясней зари
в порыве диком
пинать огни
    ...
кто в помощь богу
а кто-за так
нашли дорогу
за облака!