Мой дьявол не носит Prado

Виктория Караванова
Мой дьявол не носит Prado
Может временно, а может принципы.
Не ведёт разговоров бессмысленных,
Имея свою действительность.
Мой дьявол не терпит фальши.
Снимая маски, обнажает душу
И, оставляя жертву безоружной,
Ведёт игру, немного равнодушно.
Он сам устанавливает правила
Чуть цинично, немного двусмысленно,
А мои демоны сумасшедшие
Делают ход легкомысленно.

22.11.2015