***

Адриан Лестер
Я хочу к тебе, назад..
Возместить неудавшийся обряд.
Подарить новый день,
В объятиях таять.
Получить поцелуй
И от всего мира спрятать.
Остаться с тобой,
Отказавшись от жизни.
И гореть мне в аду,
Но к тебе все равно хочу.
Ты возьми меня за руку,
Я её не оттяну.
Толкни меня в бездну,
Все равно не откажусь.
Жар пламени холоднее,
Чем твоя любовь,
Моя душа отмерзла,
Ты согрей её.
И в мире нет места,
Где я не буду с тобой.
Я подарю тебе солнце,
Но оно погаснет перед тобой.
Напои меня ядом из своих губ,
Выдыхая дымчатый клумб.
И я пойду гореть в ад,
Я хочу к тебе, назад.