Лишь Твоя нам Истина желанна

Надежда Горш
Господи, спаси нас и помилуй,
Просвети заблудшие умы.
Только Ты своей священной силой
Сможешь уберечь от власти тьмы.
   Укрепи в нас веру и терпенье,
   Лишнее из сердца убери.
   Чтоб оно познало Откровенье,
   В нём Свою обитель сотвори.
Каждый день расписываюсь, Отче,
Я в своём бессилье пред Тобой.
Даже тех, кто знать Тебя не хочет,
Ты ведёшь незримо за собой.
   И о них молю я непрестанно:
   Разбуди их сердце ото сна!
   Лишь Твоя нам Истина желанна,
   Как в сердца вошедшая Весна.

     ( фото из интернета)