А у нас в Раю

Алексей Солодовников
А у нас в Раю,
Нету земных проблем.
Люди, здесь, не живут,
Ведь, смерти, в раю, нет.

Вроде бы здесь зима,
Воет всё и блестит.
Или вдруг как весна,
Греет и молодит.

Думать тут нам нельзя.
Нету в раю проблем.
Тут, или как дитя,
Или к любви в плен.

И песню одну поют:
Славься, во веки веков.
Что для души приют,
Выпал нам, без богов.