Скрипичная атака

Качалов Игорь
4.
Скрипичная атака
На зло и темноту.
Бредёт, смеясь, бродяга,
Встречая красоту

Повсюду. Запах моря
Пленяет и влечёт.
Нет ни беды, ни горя
Там, где сердцам - почёт.

Цикл "Дети Выдры"