Фонари ночные животные Фонари ночные растения Ими

Адрейн Анатольев
Фонари ночные животные
Фонари ночные растения
Ими ночью все окна проткнуты
Со столбов растянулись тенями

Хоть безмозглые но полезные
И искусственные создания
Темнота нам не кажется бездною
Провожают маяками в здания