Кружево поэзии...

Марина Асташина
Жизнь дается Богом.... - Христианская песня.
Музыка и слова: Анна Лукашина  Вокал: Наталья Петракова
http:///www.youtube.com/watch?v=yhiUg42Hyig
 
Стихи,  как кружевная мысль,
Полет наших душ над миром.
Мечты зовут в звездную высь,
Обозначая строки пунктиром.

Слова помогают одолеть зыбь,
Являются верным ориентиром.
В них звучит к счастью призыв,
Не каждому дано быть  поэтом.

Для вдохновения сердце открыв,
Кто-то ответит эссе или сонетом.
Важно, сохранять благой порыв,
Освещая, всех читателей светом.

Всё не стихает поэтический пыл,
И творениям уготована вечность.
Пусть подарит муза отсвет крыл,
В  произведениях бесконечность.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Пусть не стихает пыл поэтов,
им благодарны все за это!

Таня Тарасова Пыжьянова

Мы пишем сердцем и душой.
В них вкладываем чувства.
Долой усталость и покой,
Мы слуги - господа искусства.
С теплом и улыбками

Галина Антонова 4

Когда душа, вдруг,беспокоит,
Голосит, бедная, не умолкая.
Хоть репутация стоит на коне,
Дверь открывает краснобаем.

Недоумение родных и близких.
Чего тебе неймется,Катерина?
Буду писать до самой тризны,
Не вышибая в сердечке клина.

Другой пройдёт и не заметит
Влюблённых глаз красивой пары.
В упор гляжу, такая вредина -
Сюжет достался, ведь,задаром!

Соловей Катерина 

Достань, поэт свою ты партитуру,
Ты затяни Адажио своей прекраснейшей души!
Слова, как ноты льются из твоей лирической текстуры,
Ноты твоей прекрасно настроенной лирической души!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   

Благой порыв
Подарим миру!
Любовь, как взрыв:
Господь, помилуй!

Александр Нелепов