Письма молнии - всюду

Качалов Игорь
5.
ПИсьма молнии - всюду.
Захлебнётся поток.
Присягающий чуду
Обнаружит росток.

Это - первое древо
На рассвете времён.
Животворное Чрево -
Благодать и Закон.

Цикл "Дети Выдры"