И дверь закрою за собой

Анатолий Бушмелев
Я без тебя живу в тоске,
так скорпион живёт один,
в пустыне прячется, в песке,
глаза погасли, света нет,
и нет от жизни напряжения,
душа лишь только рвётся ввысь,
где нет земного притяжения,

и я однажды-утром ранним,
уйду один, вслед за тобой,
к мирам мерцающим-бескрайним,
покину старый дом родной,
икону трону на прощание,
чуть на пороге постою,
и дверь закрою за собой.