Неторопливо

Кралина Анна
"Я чую, как сквозь толщу шкур,
Цветочек аленький ко мне прильнул ..."


экспромт

Неторопливо так летит Мечтами,
Расправив крылья лебединые свои,
Прикрыта фиговым листом и Небесами,
Ведёт за Счастье лишь любовные бои.
Она небрежно разбросала свои косы,
И умилённо подмигнула красотой,
Ей так знакомы  чувства ,утра росы,
Она ведь знает,может быть  Водой
И проникать туда,где много света,
Где есть её Взаимная Любовь,
Ей всё легко,не тратит сил на это,
Любовью всей влюбляет в себя вновь.


http:///youtube.com/watch?v=IComWltFJE8