Подлист...

Алек Минч
                ..."иллюзионист"
             ***
"Создам шедевр!"-всех достал
Почти художник, чуть флорист
Прочёл О Генри*...возблистал!-
Намалевал "Прозрачный лист"


-----
* Новелла О.Генри "Последний лист"