мое солнце

Ирина Маляренко
мое солнце, говорят не задумываться о плохом
но циферблат становится для меня врагом
стараюсь не думать о чем таком
но жизнь - как паршивый пустой ситком

мое солнце, живи без меня, будь мил
будь полон энергии, полон сил
и кто бы что у тебя не просил
будь милостив, потому красив

мое солнце, будь счастлив по мелочам
не плачь по подушкам и по плечам
не поддавайся чужим речам
мое солнце, будь счастлив по мелочам.