Каждый вечер с тобой

Вариант Элизы
Свою любовь доверю январю,
Хотя на улице и ветрено,и стыло,
Наше чувство по капельке пью,
Оно в счастье мне дверь приоткрыло!

Нежность слов собираю на нить,
Звёздный веер смотрит в окно,
Буду бережно в сердце хранить,
То,что щедро судьбой нам дано!

Много раз рисовала сюжеты,
В ожидании встречи с тобой,
Мне даря из стихов букеты,
Покорил ты меня теплотой!

Каждый вечер я жду,как чуда,
И волнуюсь,как в первый раз,
Для тебя всегда дарить буду,
Свет лучистый своих глаз!

(Иллюстрация из интернета)