Зимний романс

Людмила Славнова
    Снежинки,как балерины,
    Порхают под музыку в танце,
    А я,как на представлении -
    В лесу на зимнем романсе.
    Большая сцена - поляна
    От снега вся утопает,
    От лунного света искрится,
    А снег всё валит и валит.
    Лавиной летят снежинки,
    Они как будто играют.
    И слышу я смех их звонкий,
    Друг друга они догоняют.
    Здесь музыка из романса
    Доносится очень живо.
    Снежинки кружатся в танце.
    И всё это так красиво!