Звезды прощаются, когда ты приветствуешь

Гриша Фишер
Не шипящая звезда ли
Тухнет,надо мною плача?
Или небо без эмали
Осмеет заумь,что начал.

Вы торопитесь с прощанием :
Звезды,солнца,люди,тени,
Чтобы резко обнищали
Мой концепт и мой же гений.

Но заполнила мгновенно
Место,выжженное знакам,
В сердце током переменным
Ты! И только ты. Во благо!