Улыбнись!!!

Елена Лаврик
Улыбнись! Ты нужна и любима!
Улыбнись, - ты Всевышним хранима!
Улыбнись, счастье ждет у порога,
Улыбнись, и скажи: "Слава Богу!"

Улыбнись, будет все так, как надо,
Улыбнись, и получишь награду:
Улыбнутся в ответ тебе люди,
И печаль о тебе позабудет!!