Страшный свет

Леня Мальцев
Как страшен тот
Глубокий,рыхлый
Свет
С горы осыпавшийся
Белою рекою..
На благо ,в счастье
Отошел на тот момент-
Иначе был бы там,
Где мир спокоен..

Летят,летят
На крыльях ветряных
Безумным хаосом
Колючие снежинки....
Как много среди них
Не в свет шальных
Разорванных с обвала
На пылинки...

На благо,в счастье
Отошел
На тот момент...