Дэвид Боуи и Оззи Озборн

Геном-Екклезиаст
Вот вам и понимание эго.
В состояние ли вы в это день не написать о себе?
Для меня это сложное испытание, но уже почти вечер, и я почти

Стих я не  успел дописать,
потому что приехал друг.