Хоровод

Корнеев Михаил
                Хоровод бесноватых девиц,
                Обольщение страшного сна-
                И исписаны сотни страниц,
                Заблудилась шальная весна.

                Хоровод обезличенных дней,
                Плоть как клетка,куда убежать
                Холод утра и ночи длинней
                И о чём написать,рассказать?

                Хоровод неспокойных идей,
                Дикой боли,сомненья,войны-
                Жадных целок и пошлых б...й,
                И расстрелы у серой стены.

                Хоровод волосатых чертей,
                Что смеются задрав животы-
                Льется песня их славных плетей,
                А повадки довольно просты.

                Хоровод,хоровод,хоровод-
                В нём теперь проживаешь и ты,
                Я и мой неспокойный народ,
                Что так любит живые цветы.

                Хоровод и забвение вод,
                Как сиянье полночной мечты-
                Моей жизни разгадан ли код,
                Или тайны твоей красоты?