Бабочкой порхала

Любовь Пешкова
Словно бабочкой порхала
В воздухе зима
Средь лучей красой блистая
В русских кружевах,
Солнце пламенем металось
По морозным дням,
Освещая мир бескрайний
Сквозь её крыла.

11.01.16