А ты помнишь?

Ирина Андреевна Дьяченко
А ты помнишь, как снег тогда сильно кружился?
Как боялся ты что-то не так сказать.
Как, тогда безумно в меня влюбился.
И о паре со мной, ты не мог и мечтать.

А ты помнишь, как мы не  спали ночами?
Как, не мог отвести ты горящих глаз.
И не знали тогда никакой печали.
Только в  месяц, ссора один лишь раз.

А ты помнишь тот чайник, в котором кольцо?
Я тогда не поверила, думала шутишь.
Но, потом посмотрела в  твоё лицо.
И сказал, что меня навсегда ты любишь.

А ты помнишь, то время, как жили вдвоём?
То, когда просыпались  мы утром в обнимку.
Когда, я тебе борщ, а ты мне о своём.
Я такую хотела, счастья картинку.

А ты помнишь, потом, как разрушилось всё?
Каждый день, когда мы друг на друга кричали.
Когда, знали, уже ничего не спасём.
Но всё же скреплёнными руки держали.

А ты помнишь, тот день когда ты ушел?
Когда, я не видела выхода больше.
Просто нашему счастью конец подошел.
Да и чайник сломался, служил он не дольше.