Ещё вчера...

Галина Мурыгина
Ещё вчера говорили с тобой,
И спорили – до утра,
А завтра, закроешь дверь за собой
И скажешь, – Ну всё. Мне пора.

Как часто обида, неловкое слово,
Всё могут перечеркнуть.
И вот уже продолжить готовы,
Каждый, отдельно свой путь.

Что было хорошего, забываем.
Казалось, забыть бы нельзя.
Зачем порой беспощадны бываем
Мы к самым близким друзьям...