Теплица - домик из стекла

Лариса Ожегова
 Теплица - домик из стекла,
 Томаты требуют тепла.
 Они растут там день и ночь
 Но люди им должны помочь,
 Должны кормить их, поливать,
 Под вечер двери закрывать,
 И тлю прогнать,обжору эту.
 Цветут томаты желтым цветом.
 Вот посмотри - на веточке
 Сидят томаты - деточки.
 В июле важный, крутобокий
 Томат нальется красным соком.
 Сорвет нам дедушка Егор
 Томат,он тот же помидор.