Прости мою ошибку

Бланк Евгения
Может я забуду тот день
Может вычеркну из списка дней моих
Я помню шла по тратуару
Голова болела,развивалась на свозь
А ты шёл рядом
Держал за руку
Не ушёл
Не покинул в трудный час
Я с тобой  засыпаю
Лишь голос твой меня спасает
Я думала не достойна тебя
Мне умереть суждено
Но ты простил мою ошибку и рядом со мной в тот лютый час был
Откуда ты такой ?
Неужели ты с этой земли ?
Неужели так любишь меня ?
А я не в силах простить себя
Не живу,а существую
И лишь чувствовать рядом тебя хочу
По этому не переживай, мой мальчик,за меня
Пока ты рядом мне хочется жить.
Просто скажите мне люди,как мне себя простить?...
Просто скажите как мне с этим жить