У меня дружок Борис

Иван Арцер
У меня дружок Борис

Он не граф и не маркиз

Он обычный он домашний

Просто лапочка он наша

Любим мы играть с ним в прядки

Я зажмурюсь для порядка

Он залезет мне в рукав

-Я ведь спрятался! Я прав?!

Или мы играем в мячик

Я качу, а он вслед скачет

Делаем мы с ним уроки

Я пишу, а он посмотрит

Самый лучшей мой дружок

      Это Боря хомячек!!!