Когда?

Валентина Тихонова
И ты и я...мы говорим слова
Ни разу не подумав об их силе...
Ведь занята в то время голова
Другими чувствами... и мозг бессилен.

Не думаем, что раним до крови
И души исцарапали до боли...
Ну а потом зови иль не зови
Мы не придем...мы корчимся от колик...

Когда же станем мудрыми с тобой?
Когда сначала встанем мы на место
Того, кто всяко жертвует собой,
И другу предлагает чувства честно?

11.01.2016