Твой единственный

День 13
В третий раз тебе признаюсь,
В любви своей неизменной.
Но в ответ-тишина,
Может не понимаешь ты меня!

Так вот, люблю тебя
Ты-рядом и все прекрасно,
Без тебя я не смогу.
Может не понимаешь ты меня!

Такую девушку, как ты,
Я в своей жизни не встречал.
Не думал даже, не гадал,
Что где-то есть на свете ты.

Люблю тебя!
Может хватит претворяться,
Что не понимаешь ты меня.
Хочу с тобою рядом быть,
Всю жизнь с тобой одной прожить!