Неслышно месяц обнимал луну

Лесина Елена
Неслышно месяц обнимал луну,
Как будто молоко лакая с блюдца,
Роняя каплю в черную волну,
С которой ветры сходятся и бьются.
И вновь её тихонько обнимал,
Качая счастье круглое, как люльку.
И не был мир их ни велик, ни мал,
Хоть нам казался дырочкой в бирюльке.